idee di dessert light per natale capodanno epifania

Tra pandori, panettoni e meringate non sai più dove girarti? Hai paura di salire sulla bilancia ma non sai dire di no alla coccola dolce della giornata?

Niente paura, (per fortuna) esistono tantissime ricette tanto golose quanto light. Almeno quanto basta per assopire i sensi di colpa durante il periodo delle feste.

Ecco qualche idea!

 

 

Visualizza questo post su Instagram

 

Un post condiviso da Brittany Mullins (@eatingbirdfood) in data:

Cracker al cioccolato

Hai mai pensato ai cracker come dessert? Grazie all’aggiunta di frutta secca, cioccolato fondente e fantasia possono diventarlo! Trovi la ricetta completa (vegana!) a questo link.

 

 

Visualizza questo post su Instagram

 

Un post condiviso da Shira (@shirabioparis) in data:

Dessert in vasetto

Le coppette monoporzione sono perfette per un pranzo o una cena elegante, e ti possono permettere di creare tante varianti diverse e molto colorate. Qualche idea? Abbina la frutta fresca che preferisci a una crema leggera e a della granola (o frutta secca), per creare strati con consistenze diverse!

 

 

Visualizza questo post su Instagram

 

Un post condiviso da くろにゃんのだめだめダイエット【グルメと美と旅】 (@kuronyan2017) in data:

Budino light

Come rendere light un budino? Semplice, cambiando leggermente i suoi ingredienti! Puoi ad esempio sostituire al latte intero il latte di soia (o cocco, o mandorle) e la barbabietola bianca allo zucchero.

Un po’ di frutta fresca et voilà, il dessert è servito.

 

 

Visualizza questo post su Instagram

 

Un post condiviso da crystal_dawn_culinary (@crystal_dawn_culinary) in data:

Biscotti vegani

Chi lo dice che i biscotti debbano per forza essere pesanti? Con la giusta ricetta (come quella qui sopra), puoi portare in tavola tante piccole dolcezze e pochissime calorie.

 

 

Visualizza questo post su Instagram

 

Un post condiviso da Birgit ? Hobby Küche ????? (@gruberbirgit) in data:

Monoporzione allo yogurt

Con la ricotta e lo yogurt puoi preparare una gustosissima crema, da abbinare a frutta fresca e muesli croccanti. Il segreto sta tutto nella presentazione ai tuoi invitati!